Lavendel-Erdbeeren vom Grill

Zutaten

Portionen: 4

  • 600 g Erdbeeren
  •   8 Zweig(e) frischer Lavendel
  •   Staubzucker
  •   evtl. Balsamico-Glace zum Garnieren
  •   Alufolie

Zubereitung

  1. Für die Lavendel-Erdbeeren vom Grill die Erdbeeren waschen, Stiele und Blätter entfernen.
  2. Je vier Erdbeeren auf ein Stück Alufolie legen und einen kleinen Lavendelzweig darauflegen. Gut mit der Alufolie verschließen und die Erdbeer-Lavendel-Packerln auf den Grill legen.
  3. Die fertigen Lavendel-Erdbeeren auf Teller setzen, mit Staubzucker bestreuen und eventuell mit etwas Balsamico-Glace garnieren.

Tipp

Ein Tupfer Schlagobers gibt diesem Rezept für gegrillte Lavendel-Erdbeeren noch den letzten Schliff.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

19 Kommentare „Lavendel-Erdbeeren vom Grill“

  1. Moles
    Moles — 16.7.2015 um 10:13 Uhr

    verlockend!

  2. Gast — 27.12.2015 um 08:20 Uhr

    lecker

  3. Andy69
    Andy69 — 6.8.2015 um 12:53 Uhr

    toll

  4. Romy73
    Romy73 — 1.7.2015 um 22:15 Uhr

    toll

  5. Zauberküche
    Zauberküche — 4.6.2015 um 19:53 Uhr

    Interessant

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lavendel-Erdbeeren vom Grill