Lauwarmer Münsterkäse mit Pfefferschalotten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Garnitur:

Sponsored by Ja! Natürlich

Münsterkäse in 2-3 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein Backblech mit Backpapier legen. Schalotten schälen. Wasser, Essig, Honig und Zucker aufkochen – mit Salz und geschrotetem Pfeffer würzen. Die Schalotten und den Estragonzweig beifügen und etwa 2 Minuten köcheln lassen. Bei Zimmertemperatur langsam abkühlen. Den Käse bei starker Oberhitze im Backrohr etwas schmelzen. Die Schalotten aus dem Sud nehmen und mit dem geschmolzenen Käse anrichten – mit Estragonzweigen und grünen Pfefferkörnern garnieren.

Tipp

Dazu passt hervorragend das Ja! Natürlich Baguette.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 2 0

Kommentare10

Lauwarmer Münsterkäse mit Pfefferschalotten

  1. monikalack
    monikalack kommentierte am 25.12.2015 um 15:00 Uhr

    gut

    Antworten
  2. RRRRRR
    RRRRRR kommentierte am 21.08.2015 um 15:13 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 21.06.2015 um 13:22 Uhr

    toll

    Antworten
  4. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 17.05.2015 um 09:37 Uhr

    toll

    Antworten
  5. Kepliner
    Kepliner kommentierte am 03.03.2015 um 08:37 Uhr

    schmeckt lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche