Chili-Schokokuchen ohne Backrohr

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Chili-Schokokuchen mit Pistazien die Nüsse hacken und ca. 2 EL von jeder Sorte zum Garnieren beisteitestellen.
Die Schokolade in einem Wasserbad schmelzen lassen. Dann Vollkornflakes, Nüsse und Chili dazugeben, wenn die Schokolade geschmolzen ist.

Auf Backpapier streichen und die restlichen Nüsse darüber streuen. Die Schokomasse am Backpapier auskühlen lassen.
Man kann kleine oder große Kuchen aus dem Teig machen, oder ganz einfach einen großen, der dann nach Geschmack zerteilt wird. Den Chili-Schokokuchen mit Himbeeren garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Kommentare15

Chili-Schokokuchen ohne Backrohr

  1. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 21.04.2015 um 22:37 Uhr

    schaut lecker aus

    Antworten
  2. grube
    grube kommentierte am 30.06.2016 um 08:23 Uhr

    bei dunkler schokolade darf man ruhig mehr Chili verwenden, man schmeckt es sonst nicht sofort heraus

    Antworten
  3. melos
    melos kommentierte am 01.10.2015 um 13:20 Uhr

    Gut

    Antworten
  4. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 23.06.2015 um 22:44 Uhr

    super!

    Antworten
  5. luisiana
    luisiana kommentierte am 20.06.2015 um 23:40 Uhr

    einfach, geht schnell und schmeckt lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche