Erdäpfelgulasch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Erdäpfelgulasch die Zwiebel schälen und fein hacken.

Die Erdäpfel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Den Speck in kleine Würfel schneiden.

In einem Topf das Öl erhitzen und die Zwiebel und den Speck darin anbraten.

Mit Paprika stauben und die Erdäpfel dazu geben.

Mit Rindsuppe aufgießen, sodass die Erdäpfel bedeckt sind.

Mit Salz, Pfeffer, Majoran und ein wenig Essig abschmecken.

Zugedeckt weich köcheln lassen (dauert ca. 1/2 Stunde).

Das Erdäpfelgulasch mit einem Klecks Rahm servieren.

 

 

 

 

 

 

 

Tipp

Sie können in Ihr Erdäpfelgulasch auch kleingeschnittene Gurkerl ergänzen. Zum Abschmecken können Sie anstatt des Essigs das Gurkerlwasser nehmen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Erdäpfelgulasch

  1. Maki007
    Maki007 kommentierte am 11.11.2013 um 13:35 Uhr

    klassisch und gut!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche