Erdäpfelgulasch

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Zunächst die Zwiebel schälen und fein hacken.
  2. Die Erdäpfel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  3. Den Speck in kleine Würfel schneiden.
  4. In einem Topf das Öl erhitzen und die Zwiebel und den Speck darin anbraten.
  5. Mit Paprika stauben und die Erdäpfel dazu geben.
  6. Mit Rindsuppe aufgießen, sodass die Erdäpfel bedeckt sind.
  7. Mit Salz, Pfeffer, Majoran und ein wenig Essig abschmecken.
  8. Zugedeckt weich köcheln lassen (dauert ca. 1/2 Stunde).
  9. Das Erdäpfelgulasch mit einem Klecks Rahm servieren.

Tipp

Das Erdäpfelgulasch nach Geschmack mit kleingeschnittenen Gurkerl ergänzen. Zum Verfeinern eignet sich anstatt dem Essig auch Gurkerlwasser.

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