Lauchcremesuppe mit Mais

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Butter erhitzen, Lauch schneiden und glasig durchrösten. Mit Mehl, Rindsuppe, Weißwein ablöschen und nach einigen Minuten Maiskörner dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und mit dem Mixstab Schlagobers untermixen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Lauchcremesuppe mit Mais“

  1. Huma
    Huma — 10.11.2023 um 06:47 Uhr

    Schmeckt sehr gut und mache ich immer wieder gerne.

  2. LadyBarbara
    LadyBarbara — 15.3.2016 um 20:32 Uhr

    Schmeckt sicher auch mit frischen Chilischoten oder wahlweise mit getrockneten Chiliflocken sehr gut

  3. monikalack
    monikalack — 23.12.2015 um 20:20 Uhr

    gut

  4. Andy69
    Andy69 — 20.5.2015 um 19:37 Uhr

    toll

  5. Gast — 2.8.2014 um 10:51 Uhr

    hört sich gut an

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lauchcremesuppe mit Mais