Lasagne

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Portionen: 4

Für die Lasagne die Zwiebel feinwürfelig schneiden und im Olivenöl mit dem ausgedrückten Knoblauch anbraten. Das Faschierte beimengen und ebenfalls anbraten.

Das Tomatenmark zufügen und mit dem Suppenwürfel, Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Das Ganze bei kleiner Flamme 30 Minuten köcheln lassen.

Für die Bechamelsoße die Butter zerlassen und das Mehl beimengen, danach mit der Milch aufgießen und unter ständigem Rühren aufkochen lassen.

Nun eine Auflaufform mit Butter einfetten und eine Schicht Bechamelsoße einfüllen. Eine Schicht der Lasagneblätter Blatt für Blatt nebeneinander legen und mit Bechamelsoße und Ragoutsoße ausgiebig bedecken. Mit Parmesan bestreuen.

Wieder eine Schicht Lasagneteigblätter einlegen und wieder mit beiden Soßen bedecken so lange, bis die Ragoutsoße aufgebraucht ist. Die letzte Schicht Lasagneblätter nur noch mit Bechamelsoße und Parmesan bedecken.

Die Lasagne bei 200°C etwas 45 Minuten lang backen.

Tipp

Servieren Sie zur Lasagne einen grünen Salat.

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Kommentare11

Lasagne

  1. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 05.10.2015 um 13:14 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 27.08.2015 um 09:35 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 19.07.2015 um 14:42 Uhr

    immer wieder gut

    Antworten
  4. s150
    s150 kommentierte am 23.05.2015 um 09:48 Uhr

    klingt lecker

    Antworten
  5. snakeeleven
    snakeeleven kommentierte am 14.05.2015 um 16:48 Uhr

    Sehr gut!

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