Pasta mit grünem Spargel

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Pasta mit grünem Spargel die Zwiebel halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch hacken und gemeinsam mit dem Zwiebel in Olivenöl anbraten.
  2. Spargel waschen, die festeren Enden abbrechen, in kleine Ringe schneiden, in die Pfanne dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 5 Min. mitbraten (Spargel soll noch etwas Biss haben).
  3. In der Zwischenzeit die Nudeln al dente kochen, Tomaten würfelig schneiden und Basilikum etwas zerkleinern. Tomaten und Basilikum in die Pfanne zugeben und ganz kurz mitbraten.
  4. Abschmecken, nach Belieben eventuell einen Spritzer Zitronensaft hinzufügen, und die Nudeln unterrühren. Vor dem Servieren mit Parmesan bestreuen.

Tipp

Zur Pasta mit grünem Spargel passt ein sommerlicher Salat!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pasta mit grünem Spargel

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Pasta mit grünem Spargel“

  1. koche
    koche — 20.9.2015 um 19:17 Uhr

    toll

  2. CiniMini
    CiniMini — 15.8.2015 um 21:10 Uhr

    Sehr gut

  3. apple3
    apple3 — 4.8.2015 um 00:02 Uhr

    welche nudelmenge ist für diese zutatenangaben am besten?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pasta mit grünem Spargel