Burritos

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Stück Tortillafladen
  • 1/4 Kopf Salat
  • Salz
  • 2 Stück Rindersteak
  • 3 EL Kernöl
  • Apfelessig
  • 1 Becher Sauerrahm

Für die Burritos den Salat waschen und schneiden. Das Rindersteak salzen und von beiden Seiten anbraten. Die Burritofladen bei 80 °C im Backofen ca. 5-10 Minuten erwärmen.

In der Zwischenzeit den Sauerrahm mit Salz würzen und den Salat mit Kernöl und Apfelessig abmachen. Den Sauerrahm auf die warmen Burrtios streichen und den Salat darauf verteilen.

Das gebratene Steak in Würfel schneiden und ebenfalls darauf verteilen. Die Burritos einrollen und noch warm servieren.

Tipp

Wer möchte kann die Burritos auch mit Hühnerfleisch machen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 3 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Burritos

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche