Lasagne mit Austernpilzen

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Portionen: 4

  • ca. 250 g Nudelblätter
  • 120 g Käse (gerieben; würzig oder mild, je nach Geschmack)

Für die Pilzsauce:

Für die Béchamelsauce:

Für die Lasagne mit Austernpilzen die Austerpilze klein schneiden und in einer Pfanne scharf anbraten. Zwiebel fein hacken und mitrösten. Tomaten und Tomatenmark beigeben, mit italienischen Kräutern, Salz und Pfeffer würzen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.

Knoblauch schälen, fein hacken und zu der Sauce hinzugeben. Mehl im heißen Öl anrösten mit Milch aufgießen und unter ständigem Rühren sämig kochen. Nach dem Aufkochen den Parmesan einrühren und mit einer Prise Muskatnuss und Salz würzen.

Eine Auflaufform mit Öl ausstreichen und lagenweise Nudelblätter Ragout und Béchamelsauce einfüllen. Zum Schluß mit Käse bestreuen und die Lasagne mit Austernpilzen im Backrohr ca. 45 Minuten bei 160 °C backen.

Tipp

Diese Lasagne kann man natürlich auch mit anderen Pilzsorten zubereiten.

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Kommentare8

Lasagne mit Austernpilzen

  1. PippoHandl
    PippoHandl kommentierte am 13.12.2015 um 17:35 Uhr

    wird einmal ausprobiert

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  2. sarnig
    sarnig kommentierte am 17.09.2015 um 10:05 Uhr

    köstlich

    Antworten
  3. Nala888
    Nala888 kommentierte am 09.09.2015 um 06:13 Uhr

    toll

    Antworten
  4. dolphin2002
    dolphin2002 kommentierte am 12.08.2015 um 12:45 Uhr

    klingt mal gut, wird ich probieren

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  5. BiPe
    BiPe kommentierte am 24.05.2015 um 11:04 Uhr

    Interessante Mischung.

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