Honignüsse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Honignüsse Walnüsse in schöne saubere Gläschen füllen. Den leicht erwärmten Honig mit Kardamom mischen und darüberleeren.

Gläschen verschrauben und schön verpacken. Honignüsse kann man sehr gut auf Joghurt essen.

Tipp

Wer mag, nimmt für die Honignüsse statt Kardamom Zimt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare11

Honignüsse

  1. LadyBarbara
    LadyBarbara kommentierte am 31.12.2016 um 19:25 Uhr

    Wie erwärmen Sie den Honig? Im Wasserbad?

    Antworten
  2. zorro20
    zorro20 kommentierte am 29.12.2015 um 08:09 Uhr

    da besteht Suchtgefahr! :-))

    Antworten
  3. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 29.09.2015 um 14:10 Uhr

    gute Idee

    Antworten
  4. evagall
    evagall kommentierte am 11.09.2015 um 23:11 Uhr

    Solche Honignüsse hab ich vor vielen als Souvenier aus Sizilien mitgebracht, diese schmecken ziemlich ähnlich. Danke

    Antworten
  5. Pixelsue
    Pixelsue kommentierte am 17.08.2015 um 15:25 Uhr

    lecker!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche