Die besten Rezepte zu Mediterran Sommer

237 Rezepte zu Mediterran Sommer

Miesmuscheln mit Oliven und Nudeln

Miesmuscheln mit Oliven und Nudeln

In einem Topf etwa 1 Liter Salzwasser mit der gespickten Zwiebel zum Kochen bringen. Die Muscheln unter fließendem Wasser gut waschen, Bart entfernen und...

Hobby-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 10465
Thunfisch-Häppchen

Thunfisch-Häppchen

Für die Thunfisch-Häppchen Thunfisch aus der Dose nehmen, in einem Sieb abtropfen lassen und klein hacken bzw. zerdrücken. Hart gekochte Eier schälen und...

Eier-Koch

(89 Bewertungen) Zugriffe: 28921
Griechischer Salat

Griechischer Salat

Für den griechischen Salat die ungeschälte Gurke gut waschen und in Stifte, die Tomate in Spalten schneiden. Die Paprikaschote entkernen und in Streifen...

Eier-Koch

(142 Bewertungen) Zugriffe: 67661
Seezungenfilets mit Olivenragout

Seezungenfilets mit Olivenragout

Die Tomaten blanchieren (kurz überbrühen), häuten und vierteln. Schalotte und Knoblauch fein schneiden. In einem Topf etwas Olivenöl erhitzen und...

Hobby-Koch

(34 Bewertungen) Zugriffe: 3353
Branzino auf Basilikum-Tomaten-Concassé

Branzino auf Basilikum-Tomaten-Concassé

Für die Branzino auf Basilikum-Tomaten-Concassé die Tomaten in kochendem Wasser kurz blanchieren (überbrühen), in Eiswasser abschrecken und die Haut...

Hobby-Koch

(94 Bewertungen) Zugriffe: 18833
Zucchini-Tagliatelle

Zucchini-Tagliatelle

Für die Zucchini-Tagliatelle die Zucchini mit einem Kartoffelschäler in feine Streifen hobeln. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und in feine...

Eier-Koch

(398 Bewertungen) Zugriffe: 216081
Tagliatelle tonnate

Tagliatelle tonnate

Die Tomaten in kochendem Wasser kurz blanchieren (überbrühen), in Eiswasser abschrecken und die Haut abziehen. Tomaten halbieren, entkernen und in Würfel...

Hobby-Koch

(38 Bewertungen) Zugriffe: 7171
Saltimbocca alla romana

Saltimbocca alla romana

Für das Saltimbocca alla romana die Kalbsschnitzel (am besten zwischen Klarsichtfolie) vorsichtig flach klopfen. Salzen und pfeffern. Nun auf jedes...

Hobby-Koch

(150 Bewertungen) Zugriffe: 98465
Schweinskotelett mit schwarzen Oliven

Schweinskotelett mit schwarzen Oliven

Das Backrohr auf 100 °C vorheizen. Von den Schweinskoteletts das Fett entfernen, den Rand etwas einschneiden. Das Fleisch salzen, pfeffern und in Mehl...

Eier-Koch

(87 Bewertungen) Zugriffe: 9454