Lammragout

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Lammragout das Lammfleisch in nicht zu kleine Stücke schneiden und in heißer Butter in einer Pfanne goldgelb braten lassen. Anschließend das Fleisch herausnehmen.
  2. Im Bratenrückstand die geschnittenen Zwiebeln anlaufen lassen und über das Fleisch geben. Zerdrückten Knoblauch und Tomatenmark zugeben, mit Mehl stauben und unter Rühren kurz anschwitzen lassen.
  3. Anschließend mit Wein ablöschen und mit Suppe aufgießen, sodass das Fleisch bedeckt ist. Noch mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kräuter zugeben und ca. 40 Minuten zugedeckt garen lassen.
  4. Die Fleischstücke herausnehmen und die Sauce bis zur Hälfte einkochen lassen. Dann noch die Sauce durchseihen und das fertige Lammragout heiß servieren.

Tipp

Ein herrliches Lammragout Rezept für alle Lammliebhaber!

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7 Kommentare „Lammragout“

  1. geko08
    geko08 — 22.5.2016 um 19:48 Uhr

    Plus 3 Karotten, 1 roter und ein gelber Spitzpaprika, 1 Spritzer Zitronensaft und ein Löffel Sauerrahm:Ein Gedicht!

  2. monikalack
    monikalack — 11.12.2015 um 19:01 Uhr

    toll

  3. Romy73
    Romy73 — 24.4.2015 um 08:16 Uhr

    toll

  4. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 18.7.2014 um 06:19 Uhr

    sehr gut

  5. Maxi20
    Maxi20 — 15.7.2014 um 05:13 Uhr

    nicht schlecht

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