Die besten Rezepte zu Ostern Hauptspeise Gegart

10 Rezepte zu Ostern Hauptspeise Gegart

Spinatknöderl auf geschmolzenen Paradeisern

Spinatknöderl auf geschmolzenen Paradeisern

Für die Spinatknödel die Erdäpfel in der Schale kochen, schälen und ausdämpfen, damit möglichst wenig Wasser in den Erdäpfeln bleibt. Erdäpfel zerdrücken...

Hobby-Koch

(63 Bewertungen) Zugriffe: 9697
Spargel aus dem Dampfgarer

Spargel aus dem Dampfgarer

Spargel kochen im Dampfgarer - So wird Ihr Spargel besonders schonend gegart und behält sein intensives Eigenaroma. Sie laufen nicht Gefahr den Spargel zu...

Eier-Koch

(144 Bewertungen) Zugriffe: 112133
Fisoleneintopf mit Lamm aus dem Dampfgarer

Fisoleneintopf mit Lamm aus dem Dampfgarer

Für den Fisoleneintopf Lammfleisch in kleine Würfel schneiden und in Sonnenblumenöl auf der Kochstelle anbraten. Zwiebel mit anbraten und alle Zutaten mit...

Hobby-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 3820
Ziegenkäseknöderl mit Weintraubensauce

Ziegenkäseknöderl mit Weintraubensauce

Für die Ziegenkäseknöderl alle Zutaten vermengen und mindestens 30 Minuten kühl rasten lassen.

Kleine Knöderl oder Nockerl formen, panieren, in...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 1451
Lammragout

Lammragout

Für das Lammragout das Lammfleisch in nicht zu kleine Stücke schneiden und in heißer Butter in einer Pfanne goldgelb braten lassen. Anschließend das...

Hobby-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 18972