Bananen-Haferflocken-Müsli mit Magertopfen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für das Bananen-Haferflocken-Müsli mit Magertopfen die Haferflocken in eine Schüssel füllen, mit Stevia und dem Zimt vermischen und mit kochendem Wasser übergießen.

Kurz warten, bis die Haferflocken etwas aufquellen, Magertopfen unterrühren. Banane klein schneiden, evtl. mit Zitronensaft beträufeln und untermischen.

Das Bananen-Haferflocken-Müsli mit Magertopfen je nach Geschmack mit etwas Honig beträufeln.

Tipp

Das Bananen-Haferflocken-Müsli mit Magertopfen - Gesundes Frühstück, schnell und lecker!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Bananen-Haferflocken-Müsli mit Magertopfen

  1. KarinD
    KarinD kommentierte am 27.09.2015 um 21:51 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche