Fischaufstrich vom Karpfen

Zutaten

Portionen: 6

  •   400 g Karpfen (geräucherter)
  •   2 Becher Creme fraiche (à 150 g)
  •   etwas Pfeffer
  •   Zwiebelringe (zum Garnieren)

Zubereitung

  1. Für den Fischaufstrich vom Karpfen zuerst den geräucherten Karpfen mit der Gabel zerkleinern und noch vorhandene Gräten entfernen,
  2. Creme fraiche zugeben und mit dem Stabmixer pürieren. Den Fischaufstrich vom Karpfen pfeffern und mit Zwiebelringen garniert servieren.

Tipp

Die Zwiebelringe erst vor dem Servieren auf den Fischaufstrich vom Karpfen legen und nochmals mit etwas Pfeffer bestreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Fischaufstrich vom Karpfen

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Fischaufstrich vom Karpfen“

  1. evagall
    evagall — 10.1.2016 um 16:28 Uhr

    schmeckt auch sehr gut mit geräucherten Forellenfilets

    • monic
      monic — 10.1.2016 um 18:34 Uhr

      Ja, wahrscheinlich auch mit geräucherter Makrele.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fischaufstrich vom Karpfen