Lammfleisch-Sandwich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 400 g Lammfleisch (aus der Keule)
  • Thymian
  • Rosmarin
  • Olivenöl
  • 2 Paradeiser; das Fleisch davon
  • Senf
  • Salatblätter
  • Oliven entkernt u. geschnitten

Für Die Aioli:

  • 15 Knoblauchzehen
  • 2 Eidotter
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Olivenöl (eventuell mehr)

Fleisch mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und mit Thymian, Rosmarin und Olivenöl einreiben. Darauf von allen Seiten anbraten und für 50 min bei 180 Grad in den Herd stellen. Erkalten und aufschneiden.

Für die Aioli alle Ingredienzien im Mörser zermoersen. Olivenöl nach und nach zur Ei-Knobi-Masse Form. Masse jeweils nach Konsistenz des Eigelbes - und mit Salz, Pfeffer und Saft einer Zitrone nachwürzen.

Kastenweissbrot mit Aioli bestreichen. Senf, Lammfleisch, Oliven, Paradeiser, Salatblatt darauf und reinbeissen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Lammfleisch-Sandwich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche