Bio-Hanfnuss Aufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 1 Pkg. Bio-Topfen
  • 1 Becher Creme Fraiche
  • 1 Bio-Zwiebel (klein)
  • 150 g Bio-Hanfnüsse
  • 1 EL Senf (Estragon)
  • 1 EL Bio-Hanfnussöl
  • Thymian (frisch und fein gehackt)
  • Rosmarin (frisch und fein gehackt)
  • Petersil (frisch und fein gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer

Für den Bio-Hanfnuss-Aufstrich Kräuter waschen, trocken schütteln, abzupfen und sehr fein hacken. Zwiebel schälen und ebenfalls sehr fein hacken.

Alle Zutaten gut miteinander verrühren (mixen) und für eine halbe Stunde ziehen lassen. Dann haben sich die Hanfnüsse gut angesaugt und schmecken weich und samtig. Den Bio-Hanfnuss-Aufstrich servieren.

Tipp

Der Bio-Hanfnuss-Aufstrich schmeckt besonders köstlich auf frischem Schwarzbrot!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare0

Bio-Hanfnuss Aufstrich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche