Himbeer Tiramisu

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Himbeer-Tiramisu, Mascarpone mit Dotter, Staubzucker, Vanillezucker und 6 cl Eierlikör schaumig schlagen.

Eiklar mit Zucker zu festem Schnee schlagen. Den Eischnee unter die Mascarponecreme heben und vorsichtig einrühren.

Biskotten in den Eierlikör tauchen und in eine passende Form wie folgt schichten: Biskotten - Mascarponecreme - Himbeeren - Mascarponecreme - Biskotten - Mascarponecreme.

Anschließend mindestens 2 Stunden kalt stellen.

Mit Himbeeren und Pistazienstückchen vor dem Servieren bestreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 1 0

Kommentare25

Himbeer Tiramisu

  1. soraja29
    soraja29 kommentierte am 07.11.2015 um 13:54 Uhr

    Sieht so wunderbar aus, speichere ich mal

    Antworten
  2. Schurli1958
    Schurli1958 kommentierte am 26.10.2015 um 14:04 Uhr

    süss

    Antworten
  3. Svesta
    Svesta kommentierte am 06.10.2015 um 02:27 Uhr

    Einfach köstlich

    Antworten
  4. ninica_2806
    ninica_2806 kommentierte am 03.10.2015 um 12:19 Uhr

    toll

    Antworten
  5. Camino
    Camino kommentierte am 20.08.2015 um 12:22 Uhr

    Ein Traum!!!!!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche