Bircher Benner Müsli

Zutaten

Portionen: 4

  •   100 g Haferflocken, grobe
  •   100 g Rosinen
  •   125 ml Milch
  •   125 ml Orangen- oder Apfelsaft
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • 3 Äpfel
  •   2 Bananen
  •   Zucker bzw. Honig nach Wunsch
  •   50 g Haselnüsse (gerieben)

Zubereitung

  1. Haferflocken und Rosinen in Milch und Obstsaft etwa 2 Stunden einweichen. Äpfel abspülen. Ungeschält raffeln. In die Haferflocken vermengen. Geschälte Bananen in Scheibchen schneiden. Unterheben. Mit Zucker bzw. Honig nachwürzen. Haselnüsse drüberstreuen.
  2. Menü 1/200
  3. Tipp: Wer Rosinen nicht mag, lässt sie einfach weg.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Bircher Benner Müsli“

  1. jsbdaniel
    jsbdaniel — 6.3.2018 um 11:38 Uhr

    mit Honig !! Sehr Lecker !!

  2. belladonnalena
    belladonnalena — 15.4.2017 um 13:01 Uhr

    Bircher-Brenner Müsli wird im Original mit frisch geschrotetem Hafer zubereitet.

  3. zorro20
    zorro20 — 19.1.2016 um 11:36 Uhr

    am besten schon am Abend vorbereiten

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bircher Benner Müsli