Bircher Benner Müsli

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Haferflocken, grobe
  • 100 g Rosinen
  • 125 ml Milch
  • 125 ml Orangen- oder Apfelsaft
  • 0.5 Zitronen (Saft)
  • 3 Äpfel
  • 2 Bananen
  • Zucker bzw. Honig nach Wunsch
  • 50 g Haselnüsse (gerieben)

Haferflocken und Rosinen in Milch und Obstsaft etwa 2 Stunden einweichen. Äpfel abspülen. Ungeschält raffeln. In die Haferflocken vermengen. Geschälte Bananen in Scheibchen schneiden. Unterheben. Mit Zucker bzw. Honig nachwürzen. Haselnüsse drüberstreuen.

Menü 1/200

Tipp: Wer Rosinen nicht mag, lässt sie einfach weg.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Bircher Benner Müsli

  1. zorro20
    zorro20 kommentierte am 19.01.2016 um 11:36 Uhr

    am besten schon am Abend vorbereiten

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche