Lachs-Schmetterlinge

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Stk. Lachsfilet (von NORDSEE)
  •   1 Beutel Grillgewürz (von NORDSEE)
  • 2 Stk. Zucchini (klein)
  • 2 Stk. Tomaten (groß)
  • 1 Stk. Paprika (gelb)
  •   1 Becher Knoblauchsauce (von NORDSEE)
  •   Pfeffer (frisch aus der Mühle)
  •   1/2 EL Olivenöl
  •   1 Stk. Fladenbrot
  •   Fischgrillzangen (von NORDSEE)
Sponsored by Nordsee

Zubereitung

  1. Für die Lachs-Schmetterlinge das Gemüse waschen und putzen. Halbieren Sie die Zucchini der Länge nach, die Tomaten und die Paprika in Viertel schneiden.
  2. Schneiden Sie die Lachsfilets in der Mitte ca. 1 cm tief ein und klappen Sie diese vorsichtig auseinander. Würzen Sie die "Schmetterlinge" mit ein wenig NORDSEE Grillgewürz.
  3. Die Gemüsestücke ebenfalls leicht würzen.
  4. Bestreichen Sie die Fischgrillzangen mit dem Olivenöl. Das gelingt am einfachsten mit einem Backpinsel. Legen Sie die "Lachs-Schmetterlinge" hinein und verschließen Sie die Grillzange.
  5. Grillen Sie die Filets und das Gemüse unter mehrmaligem Wenden für ca. 8 bis 10 Minuten bei nicht zu starker Hitze.
  6. Richten Sie die "Lachs-Schmetterlinge" und das gegrillte Gemüse auf einer großen Platte an.

Tipp

Reichen Sie zum Rezept Lachs-Schmetterlinge ein schmackhaftes Fladenbrot und die Knoblauchsauce dazu.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

13 Kommentare „Lachs-Schmetterlinge“

  1. marwin
    marwin — 27.5.2023 um 10:34 Uhr

    sieht sehr gut aus

  2. ingridS
    ingridS — 14.3.2017 um 15:42 Uhr

    Ich gebe eine Knoblauchbutter dazu.

  3. zuckersüß
    zuckersüß — 10.8.2015 um 22:19 Uhr

    Lachs ist immer gut.

  4. Kendra
    Kendra — 14.5.2015 um 16:12 Uhr

    Ich liebe Lachsrezepte.

  5. koche
    koche — 8.4.2015 um 10:50 Uhr

    super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lachs-Schmetterlinge