Die besten Rezepte zu Wild Hauptspeise laktosefrei

8 Rezepte zu Wild Hauptspeise laktosefrei

Wildschweinschmorbraten

Wildschweinschmorbraten

Für die Marinade Karotten, Zwiebeln, Sellerie und Knoblauchzehen klein schneiden und mit den ebenfalls zerkleinerten Kräutern sowie dem Rotwein vermengen....

Hobby-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 4667
Wildschweinkeule im Portugiesersaftl

Wildschweinkeule im Portugiesersaftl

Das Fleisch auslösen, gut zuputzen und in fingerdicke Scheiben schneiden. Parüren (Sehne und Häute) und Knochen aufbewahren. Mit Rotwein begießen,...

Profi-Koch

(8 Bewertungen) Zugriffe: 1781
Fasanenragout

Fasanenragout

Für das Fasanenragout Zucker und Zwiebeln in heißem Öl rösten lassen, bis der Zucker karamellisiert und die Zwiebeln braun sind. Essig sowie das in Würfel...

Hobby-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 2219
Feldhase

Feldhase

Für den Feldhasen den Hasen in Stücke zerteilen und mit dem Gemüse, den Gewürzen und etwas Essig in einem Topf weichdünsten lassen.

Wenn die...

Hobby-Koch

(33 Bewertungen) Zugriffe: 9610
Rehbraten

Rehbraten

Für den Rehbraten das Fleisch zuerst in eine Beize einlegen. Für diese alle Gewürze für die Beize zusammenmengen und das Fleisch darin einige Zeit ziehen...

Hobby-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 11648
Rehleber

Rehleber

Für die Rehleber die Zwiebeln nudelig schneiden und in heißem Fett hell anrösten lassen. Den würfelig geschnittenen Speck hinzugeben und kurz mitrösten...

Hobby-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 15695
Wildkaninchen

Wildkaninchen

Für das Wildkaninchen die Kaninchenteile waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben.

Öl in einem Topf erhitzen und den in Streifen...

Hobby-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 2609
Wildente
User-Rezept

Wildente

Für die Wildente das Geflügel waschen und trocken tupfen.Hals und Flügel abschneiden. Die Ente in der Pfanne auf den Brüsten anbraten, sodass sie Farbe...

Hobby-Koch

(7 Bewertungen) Zugriffe: 631