Fasanenragout

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Für das Fasanenragout Zucker und Zwiebeln in heißem Öl rösten lassen, bis der Zucker karamellisiert und die Zwiebeln braun sind. Essig sowie das in Würfel geschnittene Fleisch und den Speck zugeben und mitrösten lassen.

Anschließend Tomatenmark zufügen und mit Rotwein ablöschen. Eventuell noch etwas Suppe zugießen und alles dünsten lassen.

Etwas später noch das Wurzelwerk zugeben und fertig dünsten lassen. Zum Schluss noch einmal abschmecken und das Fasanenragout heiß servieren.

Tipp

Ein herbstliches Fasanenragout Rezept!

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Kommentare4

Fasanenragout

  1. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 28.01.2015 um 10:59 Uhr

    lecker

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  2. omami
    omami kommentierte am 07.01.2015 um 09:26 Uhr

    Köstlich

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  3. danan
    danan kommentierte am 08.10.2014 um 12:25 Uhr

    toll

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  4. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 14.05.2014 um 06:19 Uhr

    interessantes Rezept

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