Rehbraten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Beize:

  • 1/4 l Essig
  • 1 l Wasser
  • 150 g Wurzelgemüse
  • 100 g Zwiebeln
  • Salz
  • 8 Stk. Pfefferkörner
  • 4 Stk. Gewürzkörner
  • 1 Stk. Lorbeerblatt
  • Thymian

Für den Braten:

Für den Rehbraten das Fleisch zuerst in eine Beize einlegen. Für diese alle Gewürze für die Beize zusammenmengen und das Fleisch darin einige Zeit ziehen lassen.

Ist das Fleisch fertig gebeizt, dieses gut enthäuten, salzen und pfeffern und in einer Bratpfanne mit Butter und feingeschnittenen Ziwebeln braten lassen. Das Wild mit der Beize immer wieder etwas begießen.

Wenn das Fleisch fertig gebraten ist, herausnehmen und den Bratensaft mit Mehl binden und aufkochen lassen.

Den Rehbraten in Scheiben schneiden, mit der Sauce begießen und heiß genießen.

Tipp

Ein herrliches Rehbraten Rezept!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare3

Rehbraten

  1. Romy73
    Romy73 kommentierte am 19.01.2015 um 13:10 Uhr

    toll

    Antworten
  2. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 16.12.2014 um 21:37 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 14.08.2014 um 08:42 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche