Marillensauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 50 dag Wachauer Marillenmarmelade
  • 3/4 l Riesling
  • 1 Stange Zimt
  • 1 Stück Zitrone (abgeriebene Schale)
  • Staubzucker (nach Belieben)

Marmelade im Topf erwärmen, nach und nach mit Wein verdünnen, zuletzt mit Zimt und Zitronenschale kochendheiß verrühren. Durch Sieb passieren und erst ganz zum Schluß nach Geschmack süßen. Warm stellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Marillensauce

  1. MJP
    MJP kommentierte am 16.07.2014 um 00:01 Uhr

    Herrlich!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche