Cumberlandsauce

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 EL Ribisel-Orangen-Gelee
  •   2 EL Rotwein
  •   1 EL Estragonsenf
  •   2-3 EL Olivenöl
  • 1 Orange (unbehandelt, die Schale davon)
  • 1/2 Zitrone (den Saft davon)
  •   1 Prise Zucker
  •   1 Prise Salz

Zubereitung

  1. Für die Cumberlandsauce das Ribisel-Orangen-Gelee glatt rühren und den Rotwein und Senf unterrühren.
  2. Das Olivenöl einrühren und die Cumberlandsauce mit Orangenschalen, Zitronensaft, Zucker und Salz abschmecken.

Tipp

Die Cumberlandsauce passt perfekt zu gebackenem Käse.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Cumberlandsauce“

  1. ingridS
    ingridS — 7.7.2018 um 11:35 Uhr

    Essen sie auch gerne zu Fleisch.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Cumberlandsauce