Pikantes Kraut aus dem Wok

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 500 g Weißkraut (fein geraffelt)
  • 2 Stk Karotten (mittelgroße, fein geraffelt)
  • 1/2 TL Vegeta (mit Chili)
  • 1/2 TL Kümmel (ganz)
  • 1 Tasse Weißwein
  • 2 EL Speiseöl

Für pikantes Kraut aus dem Wok das Öl heiß werden lassen und nach und nach Kraut und Karotten zufügen. Unter öfterem Umrühren anschmoren lassen.

Wenn das Gemüse "weich" ist, mit Vegeta und Kümmel würzen udnd nochmals gut umrühren. Mit dem Weisswein aufgießen, immer nur so viel , dass das Kraut nicht anbrennen kann.

Nun die Hitze reduzieren, das Gemüse abdecken und das pikante Kraut aus dem Wok fertiggaren.

Tipp

Das pikante Kraut aus dem Wok ist gut geeignet als Beilage zu Blut-, Brein-, oder Bratwurst oder als Fülle für einen pikanten Krautstrudel. Dann muss aber die Zutatenmenge verdoppelt werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 3 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Pikantes Kraut aus dem Wok

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 01.01.2016 um 07:12 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche