Obstsuppe (süß)

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3/4 l Wasser
  • 40 g Zucker
  • 3 Stück Gewürznelken
  • Zitronenschale (unbehandelt)
  • 1/4 l Wein
  • 300 g Obst (Marillen, Pfirsiche, Birnen, Äpfel)
  • 10 g Stärkemehl

Wasser, Zucker, Gewürznelken und Zitronenschale zusammen mit Wein kurz aufkochen, Obst klein würfelig geschnitten, dazugeben und weich kochen. Mit Stärkemehl die Suppe binden. Die Suppe kann kalt oder heiß serviert werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare18

Obstsuppe (süß)

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 01.08.2016 um 17:12 Uhr

    Kann ich mir auch sehr gut als Nachspeise vorstellen.

    Antworten
  2. hmjW10
    hmjW10 kommentierte am 23.05.2016 um 16:46 Uhr

    Mit einer Kugel Zitronensorbet in der Mitte noch erfrischender! Ein tolles Rezept!

    Antworten
  3. luzius
    luzius kommentierte am 26.09.2015 um 10:51 Uhr

    sehr gutes,schnelles Rezept,super

    Antworten
  4. Berni90
    Berni90 kommentierte am 17.08.2015 um 15:00 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  5. evagall
    evagall kommentierte am 04.08.2015 um 22:32 Uhr

    Marillen, Himbeeren, Heidelbeere und Kirschen - war genau richtig als kühles Mittagessen. Danke

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche