Die besten Rezepte zu Vorarlberg Hauptspeise Fastenzeit

5 Rezepte zu Vorarlberg Hauptspeise Fastenzeit

Trüschenleber auf Apfelbett

Trüschenleber auf Apfelbett

Trüschenleber beidseitig in Mehl wenden, überschüssiges Mehl zart abklopfen und in heißer Butter auf beiden Seiten anbraten. Herausheben und beiseite...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 5623
Walsertaler Krautkrapfen

Walsertaler Krautkrapfen

Für die Walsertaler Krautkrapfen aus Mehl, Eiern, etwas Wasser und einer Prise Salz einen Nudelteig kneten und diesen abgedeckt rasten lassen.

Für...

Hobby-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 4480
Türkenriebel

Türkenriebel

In einem Topf Milch, Wasser, Butter sowie eine Prise Salz zum Kochen bringen. Maisgrieß oder -mehl einrieseln lassen und so lange kochen, bis sich die...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 5461
Schwozermus

Schwozermus

Mehl mit versprudeltem Ei, Prise Salz und so viel warmer Milch oder heißem Wasser glatt rühren, dass ein dünnflüssiger Teig entsteht. Dabei dürfen sich...

Hobby-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 1323
Grießkoch mit Heidelbeerkompott

Grießkoch mit Heidelbeerkompott

Für das Grießkoch mit Heidelbeerkompott in einer Kasserolle die Milch gemeinsam mit der Butter sowie einer Prise Salz langsam aufkochen lassen. Grieß...

Hobby-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 3466