Die besten Rezepte zu Slowenien Beilage

9 Rezepte zu Slowenien Beilage

Gestampfte Bratkartoffeln

Gestampfte Bratkartoffeln

Für die gestampften Bratkartoffeln zuerst ganze, ungeschälte Kartoffeln im Salzwasser fertig kochen. Die heißen Kartoffeln schälen und in feine Scheiben...

Hobby-Koch

(159 Bewertungen) Zugriffe: 18492
Buchweizenauflauf

Buchweizenauflauf

Für den Buchweizenauflauf zuerst die Buchweizen gut waschen und trocknen lassen. Milch salzen und aufkochen. Buchweizen in die Milch geben und ca. 20...

Hobby-Koch

(73 Bewertungen) Zugriffe: 21800
Kartoffeln mit Topfen

Kartoffeln mit Topfen

Für die Kartoffeln mit Topfen zuerst die Kartoffeln gut waschen und halbieren. In einen Topf Wasser geben, salzen und die Kartoffeln samt Schale...

Hobby-Koch

(189 Bewertungen) Zugriffe: 33135
Kartoffel-Bohnen-Püree

Kartoffel-Bohnen-Püree

Für das Kartoffel-Bohnen-Püree zuerst die Kartoffeln kochen und schälen. Getrennt von den Kartoffeln die Bohnen kochen.

Zwiebel fein hacken und im...

Hobby-Koch

(80 Bewertungen) Zugriffe: 9760
Buchweizenbrei mit Kräutern

Buchweizenbrei mit Kräutern

Für den Buchweizenbrei mit Kräutern zuerst den Buchweizen gut waschen und trocknen. Zwiebel hacken, in den Topf geben und im Öl kurz anrösten....

Hobby-Koch

(78 Bewertungen) Zugriffe: 17414
Djuvec-Reis
omami omami

Djuvec-Reis

Für den Djuvec-Reis wird das Wasser zum Kochen gebracht. Das Salz oder der Suppenwürfel wird darin aufgelöst und der Reis und die Kartoffelwürfel...

Eier-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 4837
Selleriepüree

Selleriepüree

Kartoffeln und Sellerie schälen und in etwa 3 cm große Würfel schneiden. Leicht gesalzenes Wasser mit einem Schuss Milch vermengen und das Gemüse darin...

Eier-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 11763
Krenstruckl (Slowenischer Krenstrudel)

Krenstruckl (Slowenischer Krenstrudel)

Die Semmeln in warmer Milch einweichen, ausdrücken und passieren. Dotter, Sauerrahm, geriebenen Kren, Zucker, Salz sowie wenig Zitronensaft dazumischen....

Hobby-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 1732