Kartoffel-Bohnen-Püree

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Kartoffel-Bohnen-Püree zuerst die Kartoffeln kochen und schälen. Getrennt von den Kartoffeln die Bohnen kochen.

Zwiebel fein hacken und im Schmalz anbraten. Gekochte Kartoffeln und Bohnen pürieren und vermischen, das heiße Schmalz und die angebratenen Zwiebel dazugeben. Alles gut vermengen, sodass die Masse braun und cremig wird. Je nach Geschmack salzen.

Kartoffel-Bohnen-Püree als Beilage zu Braten servieren.

Tipp

Kartoffel-Bohnen-Püree (slowenisch: matevž) ist eine köstliche slowenische Beilage, kann aber auch ein Hauptgericht sein.

Anstatt Schmalz kann man Öl verwenden, so wird das Gericht vegetarisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 4 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare19

Kartoffel-Bohnen-Püree

  1. Martina Hainzl
    Martina Hainzl kommentierte am 24.01.2016 um 11:55 Uhr

    Wir essen zu dem Püree Sauerkraut dazu.

    Antworten
  2. JJulian
    JJulian kommentierte am 25.10.2015 um 11:07 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 11.08.2015 um 09:07 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Fiwimi
    Fiwimi kommentierte am 02.08.2015 um 09:24 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Sonnenblume123
    Sonnenblume123 kommentierte am 24.07.2015 um 07:55 Uhr

    klingt sehr gut, werde ich gleich ausprobieren!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche