Roesis Ankaerumae-Chuechae

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Portionen: 1

  • 6 Eidotter
  • 250 g Zucker
  • 1 Gläschen Kirsch
  • 1 Zitrone (Schale)
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 1 Tasse Ankaerumae
  • 250 g Nüsse (gehackt)
  • 125 g Rosinen
  • 350 g Weissmehl
  • 1 EL Backpulver
  • 6 Eiklar

(*) Ein rechteckiges Backblech, etwa 30x40cm.

Eidotter, Zucker und Kirsch sehr cremig schlagen. Rosinen, Ankaerumae, Gewürze und Nüsse (Mandelkerne, Hasel- bzw. Baumnüsse) beifügen. Das Mehl und Backpulver dazu sieben und abwechselnd mit dem Schnee darunter heben.

Backblech gut bebuttern und mit Semmelbrösel überstreuen. Den Teig auf das vorbereitete Backblech Form und bei 180 °C in etwa Dreissig min backen.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

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