Die besten Rezepte zu Salzburg Hauptspeise Fisch

6 Rezepte zu Salzburg Hauptspeise Fisch

Fuschlseer Forellenknöderln

Fuschlseer Forellenknöderln

Forellenfilets mit einer Pinzette vorsichtig entgräten und grob hacken. Die Semmeln entrinden, in Milch einweichen und anschließend gut ausdrücken....

Profi-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 1013
Mattseer Fischgröstl

Mattseer Fischgröstl

Die Fischfilets sorgfältig mit einer Küchenpinzette entgräten, in Streifen von etwa 1 cm Dicke schneiden, zart salzen und gründlich in Mehl wälzen....

Hobby-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 2442
Bachsaibling mit Steinpilzen

Bachsaibling mit Steinpilzen

Für den Bachsaibling mit Steinpilzen die Saiblinge gut waschen, mit Küchenkrepp trockentupfen, innen wie außen mit Zitronensaft beträufeln sowie salzen und...

Hobby-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 2608
Obertrumer Seeforelle in Brennnesselsauce

Obertrumer Seeforelle in Brennnesselsauce

Forellenfilets gut entgräten, rundum mit Zitronensaft einreiben, salzen, pfeffern und etwas ziehen lassen. Brennnesselblätter von den Stengeln zupfen, kurz...

Hobby-Koch

(17 Bewertungen) Zugriffe: 1251
Flussbarsch im Lauchbett

Flussbarsch im Lauchbett

Die Barschfilets mit Zitronensaft gut beträufeln, salzen, auf beiden Seiten leicht bemehlen und in Butterschmalz anbraten. Hitze reduzieren und auf kleiner...

Hobby-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 992
Reinankenpfandl mit Eierschwammerln und Speck

Reinankenpfandl mit Eierschwammerln und Speck

Die entgräteten Reinankenfilets in daumendicke Streifen schneiden, salzen, pfeffern und leicht bemehlen. Butterschmalz in einer passenden Pfanne erhitzen,...

Eier-Koch

(8 Bewertungen) Zugriffe: 780