Blinis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Blinis alle Zutaten miteinander vermengen, bis ein halbflüssiger Teig entsteht und etwas ruhen lassen.

Anschließend den Teig portionsweise in die heiße Bratpfanne geben, backen und herausnehmen.

Auf einem Teller anrichten, mit Staubzucker bestreuen und mit einer Fruchtsauce oder auch Schokoladesauce beträufeln.

Tipp

Blinis kann man sowohl süß, als auch pikant belegen. In Russland isst man sie gerne mit Kaviar.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Blinis

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 18.03.2016 um 21:00 Uhr

    Blinis sind keine Nudeln

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 21.03.2016 um 11:53 Uhr

      Liebe spiderling, da haben Sie natürlich recht! Wir haben den Fehler inzwischen ausgebessert. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche