Salat Njeschnost

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

 

Eier und Leber machen. Eiklar von dem Eidotter trennen und auf einer Reibe fein raspeln. Zwiebeln in Halbringe schneiden und mit Kochwasser begießen. Alle anderen Ingredienzien raspeln und je in eine Salatschüssel schichten.

Am besten sieht dieser Salat in einer Glasschüssel aus.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare3

Salat Njeschnost

  1. Francey
    Francey kommentierte am 15.03.2016 um 11:32 Uhr

    Bitte wo ist hier ein Blattsalat?

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 16.03.2016 um 12:47 Uhr

      Lieber Francey, danke für den Hinweis. Wir haben den Fehler inzwischen korrigiert. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

      Antworten
  2. spiderling
    spiderling kommentierte am 22.04.2015 um 22:02 Uhr

    klingt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche