Rosinen Birnen Rezepte

52 Rezepte zu Rosinen Birnen

Strudel mit Birnentopfenfüllung

Für den Strudel mit Birnentopfenfüllung zunächst die Birnen schälen und feinblättrig schneiden.Geschnittene Birnen mit Zitronensaft vermengen. Topfen,...

Hobby-Koch

(1799 Bewertungen)

Birnenstrudel

Für den Birnenstrudel Birnen mit Rosinen, Semmelwürfel, Kristallzucker, Zitronensaft und einer Prise Zimt vermengen und eine knappe Viertelstunde ziehen...

Hobby-Koch

(193 Bewertungen)

Birnen-Erdnuss-Blätterteigstrudel

Für den Birnen-Erdnuss-Blätterteigstrudel Erdnüsse schälen, grob zerkleinern und in einer fettfreien Pfanne hellbraun anrösten. Vollrohrzucker in einem Topf...

Hobby-Koch

(129 Bewertungen)

Zimtpalatschinken mit Birnen

Zunächst die Fülle vorbereiten. Dafür die Birnen schälen, in Spalten schneiden und dabei das Kerngehäuse entfernen. In einem Topf Butter schmelzen, Birnen...

Eier-Koch

(185 Bewertungen)

Quitten Chutney

Birnen und Quitten schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel in 1 cm große Würfel schneiden. Chilischote in feine Ringe schneiden und die...

Eier-Koch

(372 Bewertungen)

Zucchini-Birnen-Salat

Für den Zucchini-Birnen-Salat die Rosinen in Orangensaft einweichen.Zucchini waschen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden.Birnen schälen, viertel,...

Eier-Koch

(154 Bewertungen)

Blätterteig-Früchte

Für die Blätterteig-Früchte das Obst waschen, abtrocknen und mit einem scharfen Messer genau in der Mitte durchschneiden.Äpfeln als auch Birnen können mit...

Hobby-Koch

(211 Bewertungen)
User-Rezept

Herbstliche Birnenmarmelade

Die Birnen schälen, Kerngehäuse herausschneiden und mit den Rum-Rosinen fein hacken hacken. In einem Topf Wasser aufkochen, Birnen und Rosinen sowie den...

Eier-Koch

(40 Bewertungen)
User-Rezept

Birnen-Kokos-Müsli

Für das Birnen-Kokos-Müsli Joghurt, Haferflocken, Milch und Honig gut verrühren. Haselnüsse grob hacken, gemeinsam mit den Sonnenblumenkernen sowie den...

Eier-Koch

(12 Bewertungen)
User-Rezept

Hutzlbrot

Die Marillen, die Birnen, die Feigen und die Zwetschken würfelig schneiden und in einen große Backschüssel Form. Die Korinthen und die Rosinen hinzfügen. Die...

Eier-Koch

(17 Bewertungen)