Die besten Rezepte zu Polen Hauptspeise Preiswerte Küche

7 Rezepte zu Polen Hauptspeise Preiswerte Küche

Polnische Graupensuppe - Krupnik
gosia43 gosia43

Polnische Graupensuppe - Krupnik

Für die polnische Graupensuppe, Krupnik, Fleisch mit den Pilzen (eventuell klein schneiden) in 1,5 Liter gesalzenem Wasser ca. 40 Minuten...

Hobby-Koch

(113 Bewertungen) Zugriffe: 12185
Schnelles Letscho
bedi bedi

Schnelles Letscho

Für ein schnelles Letscho die Paprikaschoten und die Zwiebel in ungefähr gleich große Streifen schneiden. Alles gemeinsam in Öl anbraten und ca. 5 Minuten...

Eier-Koch

(353 Bewertungen) Zugriffe: 152486
Bigos nach Jäger-Art
User-Rezept

Bigos nach Jäger-Art

* Das Kraut nicht zu abschneiden (ist es sehr sauer, vorher auspressen). Mit Wasser und dem Pilzsud von den eingeweichten Pilzen begießen und auf starker...

(6 Bewertungen) Zugriffe: 594
Bigos nach Gauner-Art
User-Rezept

Bigos nach Gauner-Art

* Das Sauerkraut mit siedendem Wasser begießen, den eingeweichte Schwammerl zufügen, 1 Stunde machen.

Den Weisskohl hobeln, mit Salz würzen, mit...

(5 Bewertungen) Zugriffe: 506
Bigosch
User-Rezept

Bigosch

In einem großen, breiten Kochtopf das Schmalz heiß werden. Den gewürfelten Speck darin ausbraten. Jetzt die Fleischsorten dazugeben und rundum braun werden...

Zugriffe: 460
Sauerkrauteintopf aus Polen - Bigosch
User-Rezept

Sauerkrauteintopf aus Polen - Bigosch

Suppengrün reinigen, abspülen und in Würfel schneiden. Das Butterschmalz in einem großen Kochtopf sehr heiß werden, das Wildgulasch von allen Seiten darin...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 363
Polnischer Sauerkrauttopf
spiderling spiderling

Polnischer Sauerkrauttopf

Für den polnischer Sauerkrauttopf die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. In eine gefettete Auflaufform zuerst die Zwiebeln füllen. Sauerkraut mit 2...

Eier-Koch

(7 Bewertungen) Zugriffe: 509