Polnischer Sauerkrauttopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den polnischer Sauerkrauttopf die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. In eine gefettete Auflaufform zuerst die Zwiebeln füllen. Sauerkraut mit 2 Gabeln zerzupfen und darüber das Schmalz verteilen.
Obenauf die Tomaten in dicken Scheiben legen und darüber die Suppe gießen. Zum Schluss die Wurstscheiben darauflegen.

Den Sauerkrauttopf im Ofen bei 220° etwa 60 Minuten schmoren. Zum Servieren alle Zutaten miteinander vermischen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Dann das Joghurt über den polnischer Sauerkrauttopf darüberflocken.

Tipp

Zu dem polnischer Sauerkrauttopf passen Salzkartoffeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Polnischer Sauerkrauttopf

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 25.06.2015 um 10:40 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche