Die besten Rezepte zu Ostern Vorspeise kalt Gegart

4 Rezepte zu Ostern Vorspeise kalt Gegart

Hühnersülzerl auf Bachkresse

Hühnersülzerl auf Bachkresse

Das Hendl in einen Topf geben und gemeinsam mit Zwiebeln, Wurzelwerk, Kräutersträußchen, Knoblauch und einigen Pfefferkörnern in kaltem Salzwasser...

Profi-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 7360
Gänseleberterrine

Gänseleberterrine

Weinbrand, Sauternes und Portwein zusammen aufkochen und auf die Hälfte einkochen. Überkühlen lassen. Pökelsalz und Staubzucker einrühren und mit weißem...

Profi-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 15491
Hühnerleberparfait

Hühnerleberparfait

Die Schalotten klein hacken und mit Portwein sowie Madeira bei starker Hitze gut einkochen lassen. Überkühlen lassen. Die gut geputzte Hühnerleber mit...

Profi-Koch

(29 Bewertungen) Zugriffe: 6079