Oranger Linsen Salat mit Mango und Kresse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für den Orangen Linsen Salat mit Mango Salzwasser in einem Topf aufkochen lassen. Rote Linsen darin nach Packungsanleitung gar kochen, auf ein Sieb abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen.

In der Zwischenzeit die Kaiserschoten putzen und in kochendem Salzwasser 1 bis 2 Minuten bissfest garen. Mangos schälen, das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.

Für die Vinaigrette die Marmelade mit Orangensaft, Essig, Öl, eine Prise Salz und Pfeffer gut verrühren. Linsen, Kaiserschoten und Mangowürfel mit der Vinaigrette vermischen.

Jungzwiebeln putzen, in Röllchen schneiden und die Mandeln grob hacken. Die Jungzwiebeln unter den Linsensalat mischen und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Linsen Salat mit Mango auf Tellern anrichten und mit den Mandeln bestreuen und der Kresse garnieren.

Tipp

Wer es schnell haben möchte nimmt für den Linsen Salat mit Mango einfach Linsen aus der Dose.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare6

Oranger Linsen Salat mit Mango und Kresse

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 03.01.2016 um 09:33 Uhr

    Gute Kombination -kreativ.

    Antworten
  2. Nala888
    Nala888 kommentierte am 04.11.2015 um 05:58 Uhr

    toll

    Antworten
  3. spiderling
    spiderling kommentierte am 04.08.2015 um 20:51 Uhr

    Wunderbar

    Antworten
  4. KarliK
    KarliK kommentierte am 13.07.2015 um 12:18 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. thereslok
    thereslok kommentierte am 24.04.2015 um 14:25 Uhr

    genau meins

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche