Die besten Rezepte zu Obst Vorspeise warm für Feinschmecker

4 Rezepte zu Obst Vorspeise warm für Feinschmecker

Risotto mit Toma-Käse, Wurst und Gewürzbirnen

Risotto mit Toma-Käse, Wurst und Gewürzbirnen

Für das Risotto mit Toma-Käse, Wurst und Gewürzbirnen in einer Kasserolle 20 g Butter auslassen, die gehackte Zwiebel (circa 2 Esslöffel) hineingeben und...

Hobby-Koch

(38 Bewertungen) Zugriffe: 1668
Feigen mit Ziegenkäse überbacken
Nusskipferl Nusskipferl

Feigen mit Ziegenkäse überbacken

Für die Feigen mit Ziegenkäse alle Zutaten mit dem Schneebesen gut verrühren. Die Feigen waschen und am Stielansatz kreuzweise einschneiden. Dabei nicht...

Hobby-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 8180
Kandierte Marillen im Speckmantel
liss4 liss4

Kandierte Marillen im Speckmantel

Für die kandierten Marillen im Speckmantel pro Person jeweils 3 kandierte Marillen in jeweils einen Streifen Speck wickeln.

Auf ein Backblech legen...

Eier-Koch

(44 Bewertungen) Zugriffe: 1072