Die besten Rezepte zu Kuchen & Torten Obst Ostern

14 Rezepte zu Kuchen & Torten Obst Ostern

Zitronentorte
User-Rezept

Zitronentorte

Für die Zitronentorte zunächst Vanillezucker, Butter, Zucker und Salz cremig rühren. Ei und Eidotter zuführen. Weiterrühren bis der Zucker aufgelöst ist....

Hobby-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 3639
Gedeckter Topfenkuchen
Nusskipferl Nusskipferl

Gedeckter Topfenkuchen

Für den gedeckten Topfenkuchen erst ein Dampfl zubereiten.

Für das Dampfl Germ im Obers auflösen und mit 3 EL vom Zucker und der Hälfte vom Mehl...

Hobby-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 5413
Ostertorte
spiderling spiderling

Ostertorte

Für die Ostertorte aus dem Eiklar Schnee schlagen, Zucker und Nüsse dazugeben. In eine Tortenform geben und ca. 25 Minuten backen. Auskühlen...

Profi-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 2326
2-Zutaten-Eistorte
julielovesmango julielovesmango

2-Zutaten-Eistorte

Für die 2-Zutaten-Eistorte Datteln entkernen und mit den Fingern zerdrücken und verkneten. Als Boden undgefähr 1,5 cm hoch in die Form drücken.

Für...

Eier-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 2097
Erdbeertörtchen
Nusskipferl Nusskipferl

Erdbeertörtchen

Für die Erdbeertörtchen zuerst den Teigboden zubereiten. Das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Die ganzen Eier zusammen mit dem Zucker schaumig schlagen. Das...

Hobby-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 2546
Schwarzbrot-Ostertorte
User-Rezept

Schwarzbrot-Ostertorte

Teig: Für den Teig Eidotter, Zucker und Salz kremig rühren. Zum Zerbroeseln des Brotes die Hände mit der Maizena (Maisstärke) bestäuben.

Über einer...

(1 Bewertung) Zugriffe: 644
Birnen-Eierlikör-Torte
User-Rezept

Birnen-Eierlikör-Torte

Für die Birnen-Eierlikör-Torte zunächst alle Ingredienzien für den Teig mit den Knethaken zu einem Teig verarbeiten und in eine gefettete mehlierte...

Hobby-Koch

(3 Bewertungen) Zugriffe: 522
Zitronentarte
User-Rezept

Zitronentarte

Für die Zitronentarte zunächst für den Teig aus allen Zutaten einen Teig durchkneten. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Eine 28 cm-Tortenspringform mit...

Hobby-Koch

(2 Bewertungen) Zugriffe: 432