Spiegelei-Kuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Boden:

  • 25 dag Butter
  • 20 dag Zucker
  • 4 Eier
  • 25 dag Mehl
  • 0.5 Pckg. Backpulver

Belag:

  • 0.75 l Kuhmilch
  • 2 Pckg. Vanillepuddingpulver
  • 15 dag Zucker
  • 3 Becher Sauerrahm (200 g)
  • 2 Pckg. Tortenguss
  • 1 Becher Marillen oder alternativ Pfirsiche

15 minuten bei 190 °C (Strom; Gas Stufe 3) backen.

Währenddessen das Puddingpulver sowie den Zucker mit der Magermilch auf der Herdplatte kochen und mit

dem Sauerrahm mischen. Diese Menge auf dem Boden auftragen, von Neuem 15 min backen, auskühlen lassen.

Den Tortenguss aus dem Saft der Früchte und Leitungswasser (insgesamt 50 ml) kochen. Die Früchte auf dem Boden auftragen, mit dem Tortenguss begiessen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 2 0

Kommentare8

Spiegelei-Kuchen

  1. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 30.11.2015 um 15:17 Uhr

    gespeichert

    Antworten
  2. zorro20
    zorro20 kommentierte am 26.11.2015 um 13:26 Uhr

    toll

    Antworten
  3. anni0705
    anni0705 kommentierte am 08.11.2015 um 07:30 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. verenahu
    verenahu kommentierte am 31.10.2015 um 06:39 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 01.08.2015 um 17:15 Uhr

    gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche