Käsesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Käsesuppe Zwiebel in etwas Butter anrösten, Mehl dazugeben und bräunen.

Mit ca. 3/4 l Wasser aufgießen, Suppenwürfel, Gewürze und Käseeckerl einbröseln und mit Schneebesen fest durchschlagen.

Die Käsesuppe mit Schnittlauch servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
6 2 0

Kommentare25

Käsesuppe

  1. petra9382
    petra9382 kommentierte am 18.06.2016 um 15:47 Uhr

    Da haben wir wohl das selbe Rezept - ideal im Winter, wenn schnell gehen muss, alles in den Thermometer, fertig. Einzig der Schuss Weißwein fehltnoch....

    Antworten
  2. Streghetta
    Streghetta kommentierte am 03.03.2016 um 23:23 Uhr

    Die Bindung der Suppe erreicht man auch mit gekochten Kartoffeln, die dann einfach mit der Suppe durchpürriert werden - hat weniger Kalorien als Mehl und ist auch geeignet für Personen mit Gluten-Unverträglichkeit! Weiters bevorzuge ich frisch geriebenen Emmenthaler, denn dieser Eckerl-Käse beinhaltet meist ebenfalls Gluten, Farbstoffe etc.

    Antworten
  3. szb
    szb kommentierte am 12.12.2015 um 11:06 Uhr

    Für die kalte Jahreszeit perfekt

    Antworten
  4. al
    al kommentierte am 08.12.2015 um 13:25 Uhr

    die kinder lieben diese suppe

    Antworten
  5. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 11.09.2015 um 14:53 Uhr

    wow

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche