Kräuter Frühling für Feinschmecker Rezepte

10 Rezepte zu Kräuter Frühling für Feinschmecker

Lachsschnitte mit Kräuterreis und Brokkoli

Für den Kräuterreis den Reis in 250 ml Salzwasserkochen. Kräuter hacken und mit dem Reis vermischen.Für die Lachsschnitten mit Brokkoli, den Brokkoli putzen,...

Hobby-Koch

(64 Bewertungen)

Radieschensuppe

Für die Radieschensuppe zunächst die Schalotten schälen und fein hacken. Die Radieschen putzen, für die Suppe vierteln, jene für die Garnitur in feine Stifte...

Hobby-Koch

(163 Bewertungen)

Waldmeister-Spargelsuppe

Für die Waldmeister-Spargelsuppe zunächst den Spargel schälen und am unteren Ende ungefähr 2 cm abschneiden. Den Rest in mundgerechte Stücke schneiden. Die...

Hobby-Koch

(119 Bewertungen)

Nussiger Löwenzahnsalat

Für das Dressing alle Zutaten miteinander verrühren, mit Salz und Pfeffer gut abschmecken. Den Salat sorgfältig waschen und trocken schleudern. Die Kräuter –...

Eier-Koch

(162 Bewertungen)

Erdbeer-Rotweinkompott mit Minze

Für Erdbeer-Rotweinkompott mit Minze die Erdbeeren verlesen, waschen und die Stengelansätze entfernen. Minze waschen, Blättchen abzupfen. Zitrone...

Eier-Koch

(44 Bewertungen)

Holunderblüten-Zitronen-Kuchen

Holunderblüten verlesen und vorsichtig abwaschen: Dabei die Dolden am Strunk fassen und einmal "kopfüber" in eine ausreichend große Schüssel mit Wasser...

Hobby-Koch

(2282 Bewertungen)

Waldmeister-Eis mit Pistazien

Für das Waldmeister-Eis mit Pistazien den Waldmeister mit kaltem Wasser abspülen und trocken schleudern. Zucker, Milch und Schlagobers zum Kochen bringen und...

Hobby-Koch

(77 Bewertungen)

Gabelbissen mit Räucherlachs und Gurke

Für Gabelbissen mit Räucherlachs und Gurke zuerst eine Mayonnaise zubereiten. Ca. 4 EL Mayonnaise für die Deko beiseite stellen.Gurken waschen. Eine Gurke mit...

Eier-Koch

(147 Bewertungen)