Radieschensuppe

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Portionen: 4

Für die Suppe:

Zum Garnieren:

Für die Radieschensuppe zunächst die Schalotten schälen und fein hacken. Die Radieschen reinigen. Die Radieschen für die Suppe vierteln, jene für die Garnitur in feine Stifte schneiden.

Die Butter schmelzen und die Schalotten darin glasig anbraten. Die Radieschen dazugeben. Mit Zitronensaft und Weißwein ablöschen und mit Gemüsesuppe aufgießen. Das Schlagobers hinzufügen und alles einmal aufkochen. So lange köcheln, bis die Radieschen weich sind.

Salzen und pfeffern. Für eine intensivere Farbe den Rote-Rüben-Saft hinzufügen. Die Suppe fein pürieren.

Zum Anrichten die Radieschensuppe in Teller oder Suppentassen füllen und mit Dille, Petersilie, Kren und den Radieschenstiften garnieren.

Tipp

Die Radieschensuppe mit Weißbrot servieren.

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Kommentare19

Radieschensuppe

  1. Maki007
    Maki007 kommentierte am 21.06.2016 um 20:22 Uhr

    sehr hübsche Farbe

    Antworten
  2. anni0705
    anni0705 kommentierte am 22.12.2015 um 10:45 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. s150
    s150 kommentierte am 29.11.2015 um 10:56 Uhr

    klingt interessant

    Antworten
  4. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 19.09.2015 um 14:12 Uhr

    gut

    Antworten
  5. Miss Minze
    Miss Minze kommentierte am 20.05.2015 um 22:57 Uhr

    Das klingt ungewöhnlich und schmackhaft!

    Antworten
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