Lachsschnitte mit Kräuterreis und Brokkoli

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Kräuterreis den Reis in 250 ml Salzwasserkochen. Kräuter hacken und mit dem Reis vermischen.

Für die Lachsschnitten mit Brokkoli, den Brokkoli putzen, in mundgerechte Stücke teilen und in wenig Salzwasser oder Suppe zugedeckt bissfest dünsten.

Lachsfilets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

In ganz wenig Wasser (wenn man tiefgekühlten Lachs verwendet, benötigt man gar kein Wasser) auf kleiner Flammer zugedeckt garen, bis der Lachs innen gerade noch nicht ganz durch ist. (Dauert bei Fisch wenige Minuten, bei tiefgekühltem ca. 8-10 Minuten).

Sofort mit Kräuterreis und Brokkoli servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Kommentare11

Lachsschnitte mit Kräuterreis und Brokkoli

  1. butler
    butler kommentierte am 12.12.2015 um 11:52 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. monikalack
    monikalack kommentierte am 23.11.2015 um 20:29 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. dolphin2002
    dolphin2002 kommentierte am 16.10.2015 um 16:27 Uhr

    ehr gut

    Antworten
  4. noemivictoria
    noemivictoria kommentierte am 30.09.2015 um 10:46 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. KarliK
    KarliK kommentierte am 11.09.2015 um 15:33 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche