Die besten Rezepte zu Israel Vorspeise kalt

8 Rezepte zu Israel Vorspeise kalt

Hummus
ophelia19 ophelia19

Hummus

Für den Hummus die Kichererbsen abtropfen lassen und die Flüssigkeit auffangen. Die Kichererbsen in einer Schüssel pürieren und mit Zitronensaft und etwas...

Eier-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 5270
Sabbatfischbaellchen
User-Rezept

Sabbatfischbaellchen

Das gekochte Fischfilet zerpflücken und zur Seite stellen.

In einer großen Backschüssel die Brotscheiben in 220 ml Milch einweichen und zu einem Brei...

(1 Bewertung) Zugriffe: 397
Zigarren - auch für Nichtraucher!
User-Rezept

Zigarren - auch für Nichtraucher!

Man backt in einer Bratpfanne aus den oberen Ingredienzien hauchdünne, im Durchmesser zirka 10 cm große Omelettes.

Jetzt vermischt man das Faschierte...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 293
Israelischer Kürbis
User-Rezept

Israelischer Kürbis

Kürbis in Spalten schneiden und von der Schale befreien, Kerne entfernen. Spalten auf dem Gurkenhobel in feine Blättchen schneiden, mit Salz würzen, 10...

Zugriffe: 246
Zucchini-Hummus
julielovesmango julielovesmango

Zucchini-Hummus

Wenn der Hummus keine grüne Farbe haben soll, die Zucchini zuerst schälen. Man kann aber genauso die Schale dran lassen.

Die Zucchini in Stücke...

Eier-Koch

(7 Bewertungen) Zugriffe: 969
Hummus mit Granatapfelsalat
DerFeinspitz DerFeinspitz

Hummus mit Granatapfelsalat

Für das Hummus erst den Salat zubereiten. Dafür die Kerne aus dem Granatapfel auslösen und mit der Petersilie, Orangensaft und dem Granatapfelsirup...

Hobby-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 794