Zigarren - auch für Nichtraucher!

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Teig:

  • 2 Eier
  • 100 g Maismehl
  • 100 g Wasser
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Teelöffel Petersilie (klein gehackt)

Füllung:

  • 100 g Rinderhackfleisch
  • 1 Zwiebel (kleingehackt)
  • 1 Ei
  • 1 EL Petersilie (klein gehackt)
  • Je 1 Prise
  • Oregano, Salz, Pfeffer, Paprika und Knoblauch

Man backt in einer Bratpfanne aus den oberen Ingredienzien hauchdünne, im Durchmesser zirka 10 cm große Omelettes.

Jetzt vermischt man das Faschierte mit den genannten Ingredienzien und füllt damit die Omelettes, die man zigarrenförmig aufrollt. Jetzt fritiert man sie in kochendem Öl.

Man kann die Zigarren-Omelettes genauso mit Gemüse oder Erdäpfelpüree wie z.B. Mangold oder Spinat befüllen.

Sie sind in Israel eine beliebte Entrée oder ein kleines Hauptgericht.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Zigarren - auch für Nichtraucher!

  1. Francey
    Francey kommentierte am 13.06.2015 um 06:18 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche