Zucchini-Hummus

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Wenn der Hummus keine grüne Farbe haben soll, die Zucchini zuerst schälen. Man kann aber genauso die Schale dran lassen.

Die Zucchini in Stücke schneiden und zusammen mit dem Sesam, dem Zitronensaft und der Knoblauchzehe in den Standmixer geben. Den Zucchini-Hummus gut pürieren und servieren.

Tipp

Zucchini-Hummus schmeckt gut zu gemischtem Salat mit Tomaten, Gurken, Paprika, Basilikum, Petersilie und Zwiebeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zucchini-Hummus

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche