Hummus

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Hummus die Kichererbsen abtropfen lassen und die Flüssigkeit auffangen. Die Kichererbsen in einer Schüssel pürieren und mit Zitronensaft und etwas Abtropfflüssigkeit vermischen.

Die Tahinipaste, den Knoblauch, das Olivenöl und das Kreuzkümmelpulver unter die Paste mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Den Hummus bis zum Servieren unbedingt mit etwas Frischhaltefolie abdecken. Als Aufstrich schmeckt Hummus am besten auf Pitafladen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 1

Kommentare6

Hummus

  1. xisi
    xisi kommentierte am 02.07.2016 um 18:35 Uhr

    Getrocknete selbst gekochte Kichererbsen schmecken auch super!!

    Antworten
  2. melos
    melos kommentierte am 14.09.2015 um 10:19 Uhr

    Gut

    Antworten
  3. schneckal17
    schneckal17 kommentierte am 03.05.2015 um 16:33 Uhr

    Mmmh!

    Antworten
  4. walnuss
    walnuss kommentierte am 18.04.2015 um 11:02 Uhr

    Köstlich!

    Antworten
  5. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 25.02.2015 um 06:27 Uhr

    super

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche